Voller Freu(n)de ins neue Schuljahr gestartet!

In Flims begann das Schuljahr 2018/2019 mit der traditionellen Eröffnungsfeier in der Turnhalle. Souverän führten vier Schülerinnen und Schüler der 3. Oberstufe durch das abwechslungsreiche Programm. Nachdem die neuen Oberstufenschüler aus Trin und die 23 neuen Scolettler in die Schulgemeinschaft aufgenommen worden waren, stand das Thema „Freunde“ im Mittelpunkt. Zu den Höhepunkten der Feier gehörten u.a. eine von vier 6. Klässlern vorgetragene Geschichte, die Vorstellung der neuen 1. Klässler sowie ein Film mit den 1. Klässlern zum Thema „Was ist ein guter Freund?“.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein spannendes und abwechslungsreiches Schuljahr!

Die Geschichte Freunde wird gespielt.
Freunde
Datum der Neuigkeit 20. Aug. 2018