Mitteilungen Juni 2019

Werk- und Handarbeitsausstellung

Am Dienstag, 25. Juni 2019, stellen die Flimser Schülerinnen und Schüler von 17.00 – 20.00 Uhr ihre Arbeiten im Schulhaus aus. Für Kaffee und Kuchen oder eine Grillwurst ist gesorgt. Um 17.30 Uhr findet in der Turnhalle der traditionelle Fussballmatch zwischen den Lehrpersonen und der 3. OS statt. Ihr Besuch würde uns freuen!

Schulschlussfeier

Die Schulschlussfeier der Schule Flims findet am Freitag, 28. Juni 2019, um 10.10 Uhr in der Turnhalle des Schulhauses statt. Offizieller Schulschluss ist dieses Jahr wiederum um ca. 11.40 Uhr.

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und Eltern schöne und erholsame Sommerferien sowie den Schulabgängerinnen und Schulabgängern alles Gute.

Lehrerschaft, Schulleitung und Schulrat Flims

Datum der Neuigkeit 13. Juni 2019