Mitteilungen Dezember 2019

Weihnachtsfeier Schule Flims

Die Weihnachtsfeier der Schule Flims findet am Donnerstag, 19. Dezember 2019, in der reformierten Kirche statt. Die Scoletta-Kinder sowie die Schüler/-innen der 3. und 4. Klasse werden uns mit Geschichten und Liedern des munteren Zwergenquartetts Zipf, Zapf, Zepf und Zipfelwitz auf die bevorstehenden Festtage einstimmen. Damit es in der Kirche genügend Platz hat, bitten wir die Eltern der Scolettler und der 3. Klasse wenn möglich die zweite Aufführung zu besuchen.

16.30 Uhr, Weihnachtsfeier 5./6. Klasse und Oberstufe
18.30 Uhr, Weihnachtsfeier 1. und 2. Klasse

Wir freuen uns, mit Ihnen die Schulweihnachten feiern zu können und wünschen allen einen ruhigen und besinnlichen Advent, frohe Weihnachten sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!

LehrerInnen, Schulrat und Schulleitung Flims

Weitere Informationen:

Einsatz von Zivildienstleistenden
Seit den Herbstferien leistet Men Danuser seinen Zivildienst bei den Tagesstrukturen der Schule Flims und bei der Jugendarbeit der Gemeinde. Das Tagesstruktur-Team ist sehr froh, auf seine Unterstützung zählen zu dürfen. Neben seinen Aufgaben im Mittagstisch, Hort und im Jugendraum hilft er im Turnunterricht, begleitet Klassen bei sportlichen Anlässen oder auf Ausflügen. Der Zivi-Einsatz von Men Danuser dauert bis Ende Schuljahr. Die Schule Flims ist überzeugt, dass die Kinder von solchen Einsätzen profitieren.

Wichtige Terminhinweise
13.-17. Januar 2020 Schneesportwoche Scoletta
16./17. Januar 2020 Wintersporttage Primar
24. Januar 2020 Abgabe Zwischenzeugnisse
12. Februar 2020

Externe Hospitation in Trimmis
Scoletta und Schule fallen an diesem Tag aus.
22. Februar 2020 Beginn Sportferien
09. April 2020

Interne Weiterbildung LehrerInnen
Scoletta und Schule fallen an diesem Tag aus.
10.-13. April 2020 Ostern
18. April 2020 Beginn Frühlingsferien