Tagesstrukturen

Adresse: Via Punt Crap 2, 7018 Flims Waldhaus
E-Mail: tagesstrukturen@flims.ch

Team Tagesstrukturen
Team Tagesstrukturen: Livia Ferrari, Andrea Torri, Men Danuser, Bea Spadin, Letizia Schaniel

Tagesstukturangebote während der Schulzeit

Schulhort und schulergänzende Betreuung
Um die Blockzeiten am Vormittag zu gewährleisten, steht den Schülerinnen und Schülern der Primarschule für die unterrichtsfreie Zeit am Vormittag ein Schulhort zur Verfügung. Dieses Angebot ist kostenlos.

Im Rahmen der schulergänzenden Betreuung sind Frau Bea Spadin, Frau Letizia Schaniel und Frau Livia Ferrari zudem jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag von 13.30 - 18.00 Uhr sowie am Freitag von 13.30 - 17.00 Uhr im Schulhort anwesend. Diese Betreuungsstunden sind kostenpflichtig.

Mittagstisch
Die angemeldeten Schülerinnen und Schüler werden jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag am Mittagstisch betreut. Das Essen für den Mittagstisch wird von Meals for Kids geliefert, einem speziell für Kinder konzipierten Mahlzeitenlieferdienst der SV-Group. Der Mittagstisch ist kostenpflichtig.

Tagesstrukturangebote während der Ferien

Um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf weiter zu verbessern, hat der Schulrat beschossen, ab Schuljahr 2020/21 während drei Ferienwochen für die Kinder der Scoletta bis zur 6. Klasse eine ganztägige Ferienbetreuung anzubieten.

Ferien Wochen Anmeldefrist
Herbstferien 2020 19.-23. Oktober 2020 4. September 2020
Frühlingsferien 2021 26.-30. April 2021 12. März 2021

• Öffnungszeiten:
    Aus pädagogischen und organisatorischen Gründen kann die Ferienbetreuung nur wochen- oder tageweise gebucht werden. Die Öffnungszeiten sind von 8.00 bis 18.00 Uhr. Für die Kinder besteht eine Anwesenheitspflicht von 9.00 bis 16.00 Uhr.
  • Anmeldung / Durchführung:
    Die Anmeldung für die Ferienbetreuung ist verbindlich.Damit das Ferienangebot durchgeführt werden kann, müssen sich mindestens 5 Kinder pro Tag dafür anmelden! Es steht eine beschränkte Anzahl Plätze zur Verfügung. Die Aufnahme der Kinder erfolgt nach Eingang der Anmeldungen. Das Anmeldeformular für das Herbstangebot finden Sie in unserem Online-Schalter

Nähere Informationen zu allen Tagesstrukturangeboten finden Sie im Reglement Tagesstrukturen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Letizia Schaniel, Leiterin Tagestrukturen, gerne zur Verfügung.