Tagesstrukturen

Adresse: Via Punt Crap 2, 7018 Flims Waldhaus
E-Mail: tagesstrukturen@flims.ch

Bea Spadin, Betreuerin Schulhort, mit ihren Schützlingen
Die Betreuerin Bea Spadin mit ihren Schützlingen.

Schulhort und schulergänzende Betreuung
Um die Blockzeiten am Vormittag zu gewährleisten, steht den Schülerinnen und Schülern der Primarschule für die unterrichtsfreie Zeit am Vormittag ein Schulhort zur Verfügung. Dieses Angebot ist kostenlos.
Im Rahmen der schulergänzenden Betreuung sind Frau Bea Spadin, Frau Letizia Schaniel und Frau Livia Ferrari zudem jeweils am Montag und Dienstag von 13.30 - 18.00 Uhr sowie am Donnerstag und Freitag von 13.30 - 17.00 Uhr im Schulhort anwesend. Diese Betreuungsstunden sind kostenpflichtig.

Mittagstisch
Die angemeldeten Schülerinnen und Schüler werden jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag am Mittagstisch betreut. Das Essen für den Mittagstisch wird von Meals for Kids geliefert, einem speziell für Kinder konzipierten Mahlzeitenlieferdienst der SV-Group. Der Mittagstisch ist kostenpflichtig.

Frau Letizia Schaniel, Leiterin Tagestrukturen, steht Ihnen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung.