MACH DICH FIT!

i-CAMPs Kids Flims

Programmieren, Spielen, Gemeinschaft: die i-CAMPs Flims vermitteln die Kompetenzen, die du für die Zukunft brauchst. Möchtest du wissen wie die Welt funktioniert, lernen wie man programmiert, etwas erleben, Maschinen bauen und zum Leben erwecken? Bei den i-CAMPs Flims hast du die Gelegenheit Programmierluft zu schnuppern, wichtige Erfahrungen zu machen und neue Dinge zu entdecken. Naturwissenschaft und Technik können richtig Spass machen. Probiere es aus! Wir freuen uns auf dich!

Wann?

Termine für Sommer 2020 noch nicht bekannt
jeweils von 09.00 - 17.00 Uhr

Wer kann mitmachen?

Schülerinnen und Schüler, welche nächstes Schuljahr die 3. - 9. Klasse besuchen. Die Leveleinteilung findet aufgrund der Vorkenntnisse statt.

Wie kann ich mich anmelden?

Die Anmeldeplattform wird Ende Januar 2020 geöffnet.

Noch Fragen?

Für Fragen steht dir Frau Lilian Ladner (info@i-campsgr.ch) von der PHGR zur Verfügung.

i-CAMPs Flims

i-CAMPs_Kids_Flyer_2019_.pdf (301.7 kB)