MACH DICH FIT!

i-CAMPs Kids Flims vom 5. bis 9. August 2019

i-CAMPs Flims

Programmieren, Spielen, Gemeinschaft: die i-CAMPs Flims vermitteln die Kompetenzen, die du für die Zukunft brauchst. Möchtest du wissen wie die Welt funktioniert, lernen wie man programmiert, etwas erleben, Maschinen bauen und zum Leben erwecken? Bei den i-CAMPs Flims hast du die Gelegenheit Programmierluft zu schnuppern, wichtige Erfahrungen zu machen und neue Dinge zu entdecken. Naturwissenschaft und Technik können richtig Spass machen. Probiere es aus! Wir freuen uns auf dich!

Wann?

Montag, 5. bis Freitag, 9. August 2019
jeweils von 09.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag, 8. August 2019
17.00 - ca. 19.30 Uhr

Elternpräsentation, gemeinsamer Imbiss

Wer kann mitmachen?

Schülerinnen und Schüler, welche nächstes Schuljahr die 3. - 9. Klasse besuchen. Die Leveleinteilung findet aufgrund der Vorkenntnisse statt.

Wie kann ich mich anmelden?

Anmeldungen sind ab Mittwoch, 30. Januar 2019, 17.00 Uhr, hier möglich.

Die Teilnahmegebühr beträgt Fr. 350.-- inkl Verpflegung und Ausflüge. Transport und Versicherung sind Sache der Teilnehmer.

Noch Fragen?

Für Fragen steht dir Frau Lilian Ladner (info@i-campsgr.ch) von der PHGR zur Verfügung.

i-CAMPs_Kids_Flyer_2019_.pdf (301.7 kB)