Elterninfo vom 7. April 2022

7. April 2022

Bevor in einer Woche die Frühlingsferien starten, hier noch ein paar Informationen und Hinweise:

Schulbesuchstage

Lange mussten wir warten, um endlich wieder Besuchstage anbieten zu können. Es hat uns deshalb sehr gefreut, dass letzte Woche so viele Eltern die Gelegenheit genutzt haben, sich einen Einblick in den Schulalltag zu verschaffen und ihr Kind im Unterricht zu erleben.

Infos Schuljahr 2022/23

Stundenpläne: Die Vorbereitungen für das nächste Schuljahr laufen auf Hochtouren. Unser Ziel ist es, wiederum Ende Mai oder spätestens anfangs Juni allen Schüler/-innen die neuen Stundenpläne sowie die Anmeldeformulare für unsere Tagesstrukturangebote abgeben zu können.

Neue Lehrperson: Als neue 1.-Klass-Lehrerin und Nachfolgerin von Evelina Berther und Madlaina Kälin wurde Ursina Kühne gewählt. Frau Kühne ist 26 Jahre alt, wohnt in Trin Mulin und ist momentan in Buchs SG als Primarlehrerin tätig.

Jahres-Abonnemente Bergbahnen

Mit der Kampagne «Bergfrühling» geht auch in diesem Jahr die Wintersaison beinahe übergangslos in die Frühlings- bzw. Sommersaison über. Die Jahres-Abonnemente unserer Schüler/-innen sind noch bis am 30. April 2022 gültig. Um die Abonnemente zu erneuern, werden die Klassenlehrpersonen die Abos der Kinder nach den Frühlingsferien einsammeln. Jene Schüler/-innen, die bereits ab dem 1. Mai die Bergbahnen benützen möchten, können das Abo schon vorher direkt an den Ticketkassen der Talstation Flims aufladen lassen. Dies wurde so mit dem Kassa-Team der Bergbahnen abgesprochen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bereits jetzt schöne und erholsame Frühlingsferien und danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen.

_Elterninfo_vom_7.4.2022.pdf Download 0 _Elterninfo_vom_7.4.2022.pdf